180 TAGE Haltefrist für Reinvestitionen

Bei einem Re-Invest beginnt für DIESEN Anteil die 180 Tage neu. Im Backoffice werden die verschiedenen Re-Investitionen dargestellt, dass man einen Überblick hat welches RE-Invest mit welcher Summe als nächstes auszahlbar ist. Die Haltefristen werden bei nicht Kündigung automatisch verlängert um die entstehenden Betriebskosten zu decken.

Die Haltefrist wurde erstellt damit Getnode die laufenden Unkosten der jeweiligen Masternodes nicht zu lasten der Firma fallen. Auf diese weise ist auch gewährleistet, dass der Kunde selber keine monatlichen Kosten tragen muss und lediglich die 25% Gebühren ausreichen um die gesamten Kosten zu decken.