Wie funktioniert Getnode

Getnode in 2 Minuten erklärt

In dem folgenden Video wird Getnode seine Tätigkeit so einfach wie möglich erklärt. Wir bitten Sie, wenn Sie mehr über Getnode im Detail wissen möchten, sich Donnerstags um 20:00 Uhr im Live Webinar diese Informationen zu holen. Das Webinar ist immer unter www.live.getnode.io  zu erreichen.

Die Registrierung bei Getnode

Um sich bei Getnode anzumelden, müssen Sie zuerst ein Konto einrichten. Sie können sich dazu registrieren, indem Sie die Schaltfläche „register“ auf der Hauptseite drücken. Sobald Sie Ihre Daten in den entsprechenden Feldern eingegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigung Ihres Kontos per E-Mail. Folgen Sie den Anweisungen, die Sie mit dieser E-Mail erhalten haben. Sobald Sie Ihr Konto einmal bestätigt haben, können Sie sich immer auf der Getnode-Plattform anmelden, private Masternodes bestellen oder sich am Masternode Pool beteiligen und Ihre Entgeltvorgänge verfolgen.

Wählen Sie ihre Währung aus

Als nächstes müssen Sie sich entscheiden mit welcher Währung sie investieren möchten. Sie können in Euro einzahlen und auszahlen. Wechsel Sie allerdings die Auszahlung einmal auf Bitcoin um, können sie dieses nicht wieder auf Euro Auszahlungen zurückstellen. Dieses unterliegt dem Geldwäsche-Gesetz und ist so wohl zu Ihrem Schutz als auch dem von Getnode.

Die Verifizierung Ihres Accounts

Für die Verifizierung des Accounts benötigen sie eines der drei Folgenden Dinge und können diese als ".jpg - .png - .pdf - jpeg" Datei mit maximal 4 MByte hochladen.
  1. Personalausweis (Vorderseite)
  2. Reisepass
  3. ID-Card

Investition in den Masternode Pool

Für den Masternode Pool erhalten sie eine eigene Bitcoin Deposit Adresse von Getnode, oder wenn Sie mit Euro einzahlen wollen geben sie bei der SEPA Überweisung unter Verwendungszweck den Benutzernamen an. Dieser Vorgang wird immer gleich bleiben und die erst Einzahlung beträgt entweder 0.2 BTC oder 1000 Euro. Nach der Überweisung dauer es maximal 10 bis 13 Werktage, je mach dem ob mit Euro oder Bitcoin eingezahlt wurde. Anschließend erhalten Sie mittels den hinterlegten Daten alle zwei Wochen eine Auszahlung auf Ihr Konto. Sie können auch prozentual automatisch reinvestieren wenn Sie das wünschen.

Investition in eine private Masternode

Für eine private Masternode schreiben Sie bitte den Support an, wo Ihnen der Werdegang genauer erklärt wird. Sie erhalten dann im Backend Zugriff auf die Masternodes und schon haben Sie online Zugriff auf allen relevanten Informationen dieser Masternodes. Sie eröffnen eine Wallet (eine Software, die private und öffentliche Keys speichert und mit verschiedenen Blockchains interagiert) und räumen Getnode den Zugriff ein, Ihre Bitcoins BTC in die von Ihnen gewählte Währung zu transferieren.

GetNode richtet den Masternode ein und zahlt die Entgelte an jeden Teilnehmer entsprechend der Teilnahmequote. Die Masternode-Bearbeitungsgebühr findet nur auf die Entgelt des jeweiligen Masternode Anwendung. Ein Masternode wird für mindestens 180 Kalendertage eingerichtet.