Wie schütze ich mein Account zusätzlich mit einem 2FA-Authentifizierung?

Wie schütze ich mein Account zusätzlich mit einem 2FA-Authentifizierung?

Besuche entweder den Google PlayStore oder den Apple AppStore und suche nach 2FA-Authentifizierung.  Lade eine entsprechende Apps herunter. Jetzt findest du in unserem Backoffice unter Stammdaten unten den QR-Code, den du mit der App einscannen kannst. Dir wird ein 6-stelliger Zahlencode angezeigt, den du bitte beim QR-Code innerhalb der Ablaufzeit eingibst und abschickst.