Wir empfehlen die 2FA

Die 2FA selber ist eine App fürs Handy. Je nach OS stehen unterschiedliche APPs zur Verfügung

Dazu geht man folgendermaßen vor:

1. Die 2FA App auf dem Handy installieren
  2. 2FA im Dashboard aktivieren
  3. Mit der App den QR Code Scannen
  4. Im Dashboard auf speichern klicken
  5. Den 6 stelliger Code aus der App in Feld eingeben welches zuvor erschienen ist

Dann mit der enter Taste bestätigen oder den Speicher Button klicken

Wenn die 2FA eingeschaltet ist musst du aus der APP den 6 stelligen Code nehmen um dich mit der 2FA zu identifizieren.